В Лондоне открылся ресторан с кухней эпохи палеолита

В Лондоне открылся ресторан Pure Taste («Чистый вкус») — этакое заведение для пещерных людей. Дело в том, что в ресторане подаются блюда, которые древние люди употребляли в эпоху палеолита. Рацион пещерного человека был богат белками и клетчаткой, поэтому в меню преобладают блюда из мяса и морепродуктов, а также свежие овощи.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Aspekty.net

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 идеальных рецептов выпечки для ярких выходных
Добавлено в: Кулинарные новости

Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с черносливом и заварным

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top