В Казани вновь подорожали сахарный песок, гречка, мука, рис, масло, сыры и яйца

За неделю в Казани подорожали такие продукты, как сахарный песок (на 6,9%), гречневая крупа (на 4,9%), пшеничная мука (на 3%), рис и пшено (на 1,4-1,5%), подсолнечное и сливочное масло, сыры, вермишель (на 0,4-0,8%), сметана, вареные колбасы, водка, куриные яйца, мороженая рыба (на 0,1-0,3%), сообщается на портале мэрии Казани.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kazanfirst.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яблочный соус
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 450 г рассыпчатых яблок 25 г сливочного масла 15 г сахарной пудры щепотка имбиря   Приготовление: С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top