В Екатеринбурге испекут гигантский кулич

Кулич весом 100 килограмм испекут в Екатеринбурге к Пасхе, которая в этом году приходится на 12 апреля, сообщают организаторы акции.

В настоящее время пекари рассчитывают ингредиенты, прорабатывают технологию приготовления гигантского кулича. Предполагается, что диаметр кулича составит около двух метров. Работать над этим гастрономическим шедевром будут десять поваров. Один из самых сложных этапов приготовления столь огромного символа Пасхи станет его украшение глазурью, в настоящее время художники разрабатывают эскизы росписи.

Организаторы акции планируют накормить куличом более тысячи горожан. Пасхальная трапеза пройдет в одном из торгово-развлекательных центров Екатеринбурга.

источник: http://www.ural.aif.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Блины»: Молоко — 500 мл Масло растительное (Входит в тесто, чтобы потом не смазывать им сковороду) — 4 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Мука — 200 г Соль Сода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top