В черных трюфелях есть ингредиент марихуаны

Исследователи из Campus Bio-Medico University of Rome выяснили, что черные трюфели содержат в своем составе молекулу, сильно похожую по свойствам на соединение марихуаны — ТГК. Деликатес, стоимость которого может доходить до нескольких тысяч долларов, имеет психоактивный компонент анандамид, способный изменять настроение, действуя на химические вещества в мозге.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте nauka24news.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как безболезненно отказаться от вредных для сердца продуктов?
Добавлено в: Кулинарные новости

Замена переработанной неполноценной еды на полезные для сердца продукты с клетчаткой не обязательно должна быть мгновенной. Если вы стараетесь избавиться от пристрастия к острому или сладкому, неспешность даст лучшие отдаленные результаты, чем отказ раз и навсегда.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top