В Барнауле на базе «Горной аптеки» откроют ресторан с кухней XIX века

— Гости ресторана смогут познакомиться с кухней, которой некогда славился Алтайский округ. Наши повара будут готовить блюда из натуральных местных продуктов по рецептам XIX века. Никакого кетчупа и майонеза — только здоровая и полезная еда! У нас будет, например, секция домашних солений. Представьте, спускаетесь в подвальчик, а там в дубовых бочка хранятся разносолы — квашеная капуста, огурчики, грибочки! Здесь же можно будут отведать настойки на бруснике или клюкве, медовушку домашнего приготовления, — рассказала Лонская.

Читать на сайте ИА REGNUM

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Украшения из холодильника: елка и снеговик из фруктов, овечка из кольраби
Добавлено в: Кулинарные новости

Чтобы было понятнее, дизайнер украшения нам нарисовала. Ёлка пахнет ананасом Начнём с центра стола: там непременно должны стоять символ грядущего года, например Овечка и ёлочка в миниатюре. Их вы можете сделать из овощей и фруктов. Для изготовления ёлки вам

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top