В Астрахани ученые предлагают производить антикризисную рыбную колбасу

Астраханские ученые разработали способ изготовления сырокопченой рыбной колбасы. Основным сырьем для нее станет мелкая рыбешка — обычно ее просто выбрасывают. Рыбоколбасные изделия — там называется новинка — на 80% будут состоять из филе мелкой рыбы. Еще добавят пряности и субпродукты птицеперерабатывающих предприятий. Точный рецепт ученые держат в секрете, пишет «Российская газета».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Байкал24.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смузи Банан Киви Шпинат
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Смузи Банан Киви Шпинат»: Банан — 1 шт Киви — 2 шт Шпинат — 1 пуч. Напиток овсяный (можно любое другое молоко или сок.) — 150 мл Рецепт «Смузи Банан Киви Шпинат»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top