Три рецепта блюд к 14 февраля

Ресторан Bystro (Four Seasons Hotel Moscow), шеф-повар Георгий Троян Маринованный лосось Лосось — 500 гр Морская соль (мелкая) — 250 гр Сахар — 125 гр Апельсин — 1 шт Зерно кориандра — 20 гр Укроп — 50 гр Блинный спонж: Яичный белок — 5 шт Яйцо — 1 шт Мука — 30 гр Сухое молоко — 100 гр Соль –…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте euromag.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top