Трехлетний сын Куликовой и Матросова хочет стать поваром

Мария Куликова в силу профессии постоянно сидит на диетах, но зато обожает печь сладости и угощать ими друзей и знакомых. Иногда готовить актрисе помогает ее трехлетний сын Иван. Вместе они готовят разнообразные печенья, брауни из горького шоколада, торты из черемуховой муки. И сын не просто присутствует, а участвует в процессе. Например, замешивает сметанный крем.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 7 Дней

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
Добавлено в: Вторые блюда

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят. Конечно, свежая селедка более вкусная именно в

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top