ТОП-5 рецептов горячих напитков на зимние праздники

Глинтвейн (от нем. — «горячее вино») — это алкогольный напиток, который изготавливают из смеси вина, сахара (или меда), щедро добавляя пряности. В Европе он считается традиционным зимним напитком. Первые рецепты глинтвейна, появились еще в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Горячим вино стало в средние века в странах Северной Европы, Великобритании, Скандинавии.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Винегрет
Добавлено в: Салаты и закуски

Очень популярное блюдо в нашей стране и за рубежом. Используется в качестве закусочного блюда. Хотя многие любят кушать винегрет как самостоятельное блюдо, особенно в период поста или когда не хочется слишком сытную еду. Свеклу можно отварить, а не испечь, как  в рецепте.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top