Тепловое оборудование — сердце профессиональной кухни

При выборе теплового оборудования учитываются возможности использования электроносителя. Подобрать агрегат для тепловой обработки не представляет особой сложности. Сегодня тепловое оборудование купить можно для профессиональной кухни, для бытового использования и даже для уличной торговли. Производители выпускают оборудование, рассчитанное на приготовление конкретных блюд: картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др. Но есть аппараты, способные выполнить различные операции: первичную обработку продуктов и приготовление первых…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте delate.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Для молочных кухонь закупят 3,4 тысяч тонн пюре и 4,6 млн литров сока
Добавлено в: Кулинарные новости

Около 4,6 миллионов литров сока, 3,4 тысяч тонн пюре и более 6 тонн каши поставят в течение этого года в московские молочно-раздаточные пункты, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике. Столичные власти выделили для этих целей порядка 1,4 миллиарда рублей.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top