Тайная вечеря: ресторан Сергея Минаева «Хлеб и вино»

Так закономерно случается, что Сергей Минаев угадывает настроения. Он написал свой культовый «Духless», опередив нарастающее пренасыщение гламуром, а теперь открыл ресторан (а справедливости ради, уже два — на Маросейке и Патриарших прудах), почувствовав спрос на понятный всем формат: вино и простые закуски. Кажется, москвичи только этого и ждали, ежевечерний аншлаг другим не объяснить.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Диетологи напоминают о пользе ежедневного потребления орехов
Добавлено в: Кулинарные новости

Исследователи из Университета Луизианы провели исследование с участием 14386 человек и доказали, что ежедневное потребление орехов помогает укрепить здоровье, потерять лишний вес и даже защититься от рака. Орехи, такие как миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук, пекан,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top