Суп из красной чечевицы

• 1 стакан красной чечевицы• 1луковица• 1столовая ложка муки• 1 морковь• Пол столовой ложки томатной или перечной пасты (по желанию)• Соль• 1 чайная ложка черного перца• Пол чайной ложки тмина (по желанию)• Литр кипятка• 2 столовые ложки растительного масла Обжарить на подсолнечном или оливковом масле до розового цвета. Добавить муку и обжарить на медленном огне.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте TRT Русский

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Корейская капуста «Чимча»
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Корейская капуста «Чимча»»: Капуста китайская (качан) — 1 Перец красный жгучий (по вкусу) Чеснок (головка) — 1 шт Вода Соль (2-3 ст.л./1л воды) Рецепт «Корейская капуста

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top