Судьи шоу «МастерШеф» — о том, как разнообразить новогоднее меню

«Бараньи голяшки, томленные в печи» от Дениса Крупени: Ингредиенты: Голяшки бараньи — 6 шт. (в зависимости от компании), красное вино— 300 мл, соус «Терияки» — 100 гр., чеснок — 10 гр, имбирь — 10 гр, тимьян свежий — 5 гр, розмарин свежий — 3 гр, морковь — 100 гр, лук шалот — 100 гр, лавровый лист — 1 шт…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tele.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Компания Nestle USA перестанет добавлять искусственные красители и ароматизаторы в свою продукцию
Добавлено в: Кулинарные новости

Филиал компании Nestle в США заявил, что перестанет добавлять во всю свою шоколадную продукцию искусственные красители и ароматизаторы. Уже к концу 2015 года на американском рынке будет шоколад, произведенный компанией Nestle, только из натуральных ингредиентов. Компании, чтобы

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top