Специалисты выяснили, как приготовление пищи влияет на сердце

По словам ученых, риски заболеваний почти на треть уменьшилась у людей, которые отказались меньше проводить времени на кухне. Ученые из Чикаго установили, что чем больше времени человек проводит за приготовлением еды, тем увеличивается риск сердечных заболеваний. Эксперты выяснили, что риски различных болезней почти на треть уменьшились у людей, которые решили отказаться от длительного приготовления пищи.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свиные ушки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Свиные ушки»: Свинина — 3 шт Уксус — 10 мл Лук белый — 1 шт Соль — 10 г Перец душистый — 1 шт Рецепт «Свиные ушки»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top