Советы шеф-поваров: новогоднее меню

Бренд-шеф сети ресторанов японской и американской кухни «Две Палочки» Кирилл Сухочев рассказывает, что дома при подготовке новогоднего меню обязательно учитывает рекомендации Восточного гороскопа. «Наши традиции я тоже чту. На праздничном столе всегда есть запеченный цыпленок, жареный картофель, соленья, красная икра. Еще готовлю салаты: сын очень любит оливье. Правда, делаем его с индейкой или курицей. Майонезом при этом не заправляем.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Дни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top