Солнечный цитрус на новогоднем столе. Чем полезны мандарины?

Мандарин — щедрый подарок южного солнца не только южанам, но и жителям более суровых широт. Этот ароматный оранжевый плод, похожий на шарик с новогодней елки, принадлежит славному семейству цитрусовых и занимает в нем почетное место. Родом он из Индии, но более двух тысяч лет назад появился в Китае и долгое время доступен был там лишь знати.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек на сковороде
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Японские шашлычки якитори из куриных сердечек на сковороде»: Сердечки куриные — 600 г Соус-маринад (готовый соус Якитори) — 100 г Кунжут (для украшения) — 30 г Огурец (для гарнира) — 1 шт Помидор (для гарнира) — 2 шт Масло подсолнечное (по вкусу) Рецепт «Японские шашлычки якитори из куриных сердечек на сковороде»:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top