Скарлетт Йоханссон рассказала о важных рождественских традициях

Скарлетт Йоханссон обожает рождественские праздники за возможность провести время с семьей и насладится традиционными домашними блюдами. Актриса любит в это время смотреть старые фильмы, читать книги и печь. «Вы, наверно, не поверите, но мой любимый фильм в эти дни „Один дома 2“», — с улыбкой поведала звезда Голливуда. В рождественском меню актрисы обязательно присутствует вкуснейший рисовый пудинг.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте onlynew.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

На всем готовом: как превратить собственную кухню в ресторан
Добавлено в: Кулинарные новости

Поход по ресторанам этой зимой может превратиться в настоящий бег с препятствиями. Курильщикам придется выходить на улицу, автолюбителям — ломать голову, где и за сколько припарковать машину. Можно заказать готовое блюдо из ресторана, но из-за пробок его привезут

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top