Синей Козе немного и надо: побольше травы, свежих яблок и ягод

Рецепт 1 Мясо, запеченное в травах Коза любит траву — это факт. Причем не только свежую, но и сушеную и даже смолотую в порошок. Главное, чтобы ее было побольше! НАДО: 1 кг мясного филе 4 — 5 зубчиков чеснока черный перец горошком сок 1 лимона 2 ст. ложки прованских трав (или любой другой ароматной смеси) 3 ст. ложки оливкового масла…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус «Чемберлен»
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: сок и цедра 1 лимона сок и цедра 1 апельсина 4 столовые ложки портвейна 4 столовые ложки воды 2 столовые ложки желе красной смородины 2 столовые ложки винного уксуса 0,5 столовой ложки горчицы соль на кончике ножа перец на кончике ножа по желанию можно прибавить 60 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top