Символ Югры в праздничном меню: 3 рецепта новогодних салатов с кедровыми орешками

В 2014 году деревом — символом Югры признан сибирский кедр. Издревле именно он позволял жителям Севера получать в тяжёлых климатических условиях самые важные для организма микроэлементы. Небольшие желтоватые ядра кедровых орешков содержат жиры, лецитин, азотистые вещества и в том числе белки, углеводы, глюкозу, фруктозу, сахарозу, крахмал, декстрины, пентозаны, клетчатку.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Холодная закуска из стерляди к праздничному столу. Видеорецепт
Добавлено в: Кулинарные новости

Заливная рыба — холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Шеф-повар одного из московских ресторанов Мария Карпушенко поделилась с РИА Новости рецептом блюда из стерляди. Для приготовления блюда потребуется: Стерлядь — 1 кг Желатин — 40 г Вода — 0,75-1 л

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top