Шеф-повар Маму предлагает алматинцам паназиатский шик

В четверг, 29 января, в алматинском ресторане EAST прошел вечер паназиатской кухни от шеф-повара с мировым именем Шеф-повар Маму, который начал работать в Parmigiano Group всего несколько месяцев назад, — настоящая мировая звезда. Он начал карьеру в ресторане Bombay Palace в родной Малазии. Затем управлял кейтерингом на гонках Формулы-1, потчевал гостей на открытии Kuala Lumpur Hilton.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Forbes Kazakhstan

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кексы с цукатами
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Кексы с цукатами»: Цукаты — 200 г Молоко (теплое) — 250 мл Масло сливочное (комн.температуры) — 200 г Яйцо куриное (разделить белки и желтки) — 4 шт Мука — 300 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top