Северная столица возрождает старинные рецепты петербургской кухни

У Северной столицы появится свой гастрономический бренд: рецепты истинно петербургской кухни восстановят по историческим источникам. Поделиться своими кулинарными традициями могут и горожане — профессиональные повара и кондитеры приготовят эти блюда на мастер-классе. В конце 2014 г. в Северной столице стартовал проект «Петербургская кухня». Его цель — сформировать гастрономический бренд Петербурга.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Петербургский дневник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Всего минута физкультуры в сутки спасет жизнь пожилых людей
Добавлено в: Кулинарные новости

Ученые из университета Флориды заявили, что пожилым людям для продления жизни достаточно даже минуты активных физических упражнений. Даже минутной физической нагрузки будет достаточно, чтобы предупредить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такие выводы

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top