Себастьян Келлерхофф научит делать пирожки в «Консерватории»

Гастрономическая программа Masters of Food & Wine проходит во всех отелях сети Park Hyatt: известные шеф-повара и винные эксперты устраивают кулинарные и винные мастер-классы. Во время фестивального ужина в «Консерватории» шеф-повар отеля Себастьян Келлерхофф даст гостям мастер-класс по изготовлению пирожков. Также посетителям будут предложены традиционные блюда русской кухни.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК. Стиль

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кофе: иллюзии и реальность
Добавлено в: Кулинарные новости

Ученые из университета Бристоля провели уникальный эксперимент, доказывающий иллюзорность бодрящего действия кофеина. Ученые Университета Бристоля провели исследование, в котором принимали участие 379 человек. Испытуемых разделили на две группы. До начала эксперимента

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top