Самые простые рецепты кути — символа Рождественской кухни. Фото

Традиционное блюдо Рождества — это кутя. Эта обрядовая каша имеет еще несколько названий — сочиво, канун, сыть, коливо. Слово «кутя» с греческого переводится как «варенная пшеница» и в Древнем мире была связана с поклонением мертвым. В христианство традиция готовить кутю с медом пришла к нам с языческих времен. Зерно, которое является основой этого блюда, символизирует вечную жизнь, воскресение, изобилие.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте hronika.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фаршированный Толсолобик в Фольге и Запечённый в Мультиварке под Ореховым соусе
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Фаршированный Толсолобик в Фольге и Запечённый в Мультиварке под Ореховым соусе»: Рыба (Толстолобик) — 1 кг Приправа (по вкусу) Уксус (по вкусу) Грибы — 200 г Лук белый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Морковь (средняя) — 1 шт Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 950 Ватт Программа: Выпечка (40 минут) Рецепт «Фаршированный […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top