Русское застолье в «Река Moscow»

Фотография Getty Images В продолжение своего зимнего «антисанкционного» меню, в котором блюда готовились преимущественно из продуктов российского происхождения, в праздничном меню шеф-повара Мишеля Ломбарди представлены такие закуски как салат с камчатским крабом и кокосовой заправкой и равиоли с начинкой из того же краба.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 бульона куриного, 1 яйцо, 100-150 г муки пшеничной высшего сорта, 4 ст. л. масла подсолнечного, 0 г перец, 2 лаврового листа, соль. Приготовление: Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Похожие статьи Как сделать диетические котлеты по французски по диете… Винегрет. Добавлено в: Салаты и […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top