Рождество — это сырный пирог

Нет, по традиции это и студень, и домашняя колбаса, и запеченный в духовке гусь, и кутья, и украинские баранки с мясом… Но в основном в этот особенный день не хочется обжираться. Тем более после новогоднего мясно-майонезного буйства, доедалок, гостей и затяжного похмелья (держит пост и встречает Новый год строгой трапезой все-таки меньшинство соотечественников).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус «белое вино»
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 2 стакана белого соуса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 сырых желтка, 0,5 стакана белого виноградного вина; соль, молотый перец, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу. Приготовление: Измельчить корень

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top