Рождественский гусь с яблоками и черносливом: как готовить

Состав гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) — 2,5-3 кг, соль, свежемолотый перец, майоран (по-желанию), оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы, куриный бульон или вода — 300 мл (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем) для начинки яблоки (желательно антоновка) — 3-5 штук, чернослив — 100-150 г Приготовление Гуся вымыть, хорошо обсушить и…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top