Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот на подушечке из овощного рататуйя

Проведите первое воскресенье 2015 года ярко, сочно и вкусно! Рецепт необычного и очень аппетитного блюда — яйца-пашот с овощным рататуйем — HELLO.RU узнал у Режиса Тригеля, шеф-повара Brasserie Мост, бренд-шефа бара «Стрелка». Состав: яйцо двухжелтковое — 2 шт. баклажаны — 20 гр. цуккини — 20 гр. болгарский перец «Светофор» — 20 гр. лук красный репчатый — 10 гр. лук репчатый…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте HELLO!

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top