Разрушаем стереотипы вокруг газировки — только факты

Факт № 1. Помидоры и лимоны — гораздо кислее газировки Терпкий вкус и кисловатый вкусовой акцент газированным напиткам придает лимонная, яблочная и, если мы говорим о напитках типа ко ла, ортофосфорная кислота. С лимонной и яблочной все ясно. Лимоны в чистом виде, кстати, продукт с низкой кислотностью на уровне 2–3 Ph. В лимонадах используются сильно разбавленная кислота, они имеют кислотность…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 1obl.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Диетический капустный суп
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Диетический капустный суп»: Капуста белокочанная — 0,5 кг Грибы — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Картофель — 3 шт Сельдерей листовой — 1 пуч. Морковь — 2 шт Перец

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top