Разгрузочные дни помогут привести к весне фигуру в порядок

Весна не за горами — в это время нам особенно хочется выглядеть стройно, освободить своё тело не только от зимних многослойных одежд, но и от прочих, накопленных за время холодов, излишков. В помощь нам — разгрузочные дниС заботой о фигуре Как известно, накопленные за зиму, шлаки и токсины крайне неохотно покидают облюбованные ими места в организме, надежно скрываясь в жировых…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Картофельный пирог с курицей и грибами-НА СКОВОРОДКЕ
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Картофельный пирог с курицей и грибами-НА СКОВОРОДКЕ”: Картофель (для основы) — 1 кг Лук репчатый (для основы и начинки) — 3 шт Яйцо куриное (для основы) — 1 шт Филе куриное (для начинки) — 200 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top