Рагу грибное из перловой крупы с зеленью

Обедаем в пост с ProUfu.ru. Сегодня мы предлагаем вам попробовать грибное рагу из перловой крупы с луком-пореем. Готовится блюдо почти час и сразу на шесть порций. Поэтому если даже не все члены вашей семьи соблюдают пост, вы можете им такую возможность предоставить. Ведь это блюдо не только вкусное, но и полезное!

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Profu.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Клубничный чай
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты: 0,5 л холодного крепкого чая 4 столовые ложки клубничного сиропа 1 стол. ложка лимонного сока сахар. Приготовление: Чай, клубничный сироп и сок смешать. Подсластить и подать. Можно использовать вместо сиропа свежий сок клубники.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top