Продукты 18+, или Что можно есть после шести?

Самое распространенное правило для тех, кто худеет, — не есть после шести часов вечера. Но соблюдать это правило часто бывает крайне сложно, если вообще возможно. Именно для тех, кто никак не успевает поужинать до 18.00, предлагаем список продуктов, которые можно есть в «запрещенное» время. Овощное ассорти — капуста, морковь, кабачки — в вареном или тушеном виде.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте WebApteka.by

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Химики вернули сваренное яйцо в исходное состояние
Добавлено в: Кулинарные новости

Как поясняет Daily Mail, при варке яйца происходит денатурация белков — внутренняя структура вещества нарушается, поэтому белок и становится белым и твердым. Однако этот процесс обратим, доказали ученые. Осталось ли яйцо пригодным к употреблению в пищу, не сообщается. Но, по

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top