Pride Wellness Club открыл ресторан «для своих»

Все блюда в меню ресторана Pride приготовлены по особым рецептам, а некоторые из них, например состав торта «Медовый», хранятся в секрете. К раннему завтраку шеф-повар предлагает меню из двадцати позиций. Меню-трансформер составлено под руководством диетологов европейских оздоровительных центров и позволяет участникам клуба и членам их семей придерживаться собственной системы питания (вегетарианство, Дюкан, Монтиньяк или сыроедение).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК. Стиль

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

На севере Казахстана производят только натуральные молочные продукты
Добавлено в: Кулинарные новости

Коровы голштино-фризской породы завезены из-за границы, но они уже полностью адаптировались в Костанае. Те, кто решил заняться разведением коров и производством молока, освоили это дело с помощью государства. На Садчиковском заводе содержится около 800 дойных коров. Место

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top