Постное меню: Обзор цен и блюд в заведениях Уфы

В этом году Великий пост длится с 23 февраля по 11 апреля. Жители Уфы, которые следуют правилам строгого поста, могут ощутить радость и святость от приема пищи в ресторанах и кафе города. Редакция UfaTime.ru выяснила, какие заведения Уфы могут предложить своим посетителям постные блюда. В ресторане «Максимилианс» постное меню действует до 11 апреля.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте UfaTime

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Стакан воды поможет быстрее думать
Добавлено в: Кулинарные новости

23 февраля. Letnews.ru — Британские ученые из Восточного университета в Лондоне во время исследования активности головного мозга сделали вывод, что стакан обычной воды может помочь выйти из «тупика» при решении каких-либо задач. В эксперименте приняли участие 34 добровольца

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top