«Полностью исключила майонез, сметану, кетчуп, хлеб и шоколад». Нижегородка похудела на 30 кг

Лишние килограммы Марина прятала под черной одеждой Нижегородка села на строгую диету. Перестала есть после 18.00. «Я всегда верила в принцип раздельного питания и в то, что похудею, если не буду есть после шести. А еще я читала или слышала, мол, чтобы похудеть, нужно уменьшить порции вдвое», — призналась девушка. Так она и поступила.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте nn.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Красноярцы посоревнуются в поедании блинов
Добавлено в: Кулинарные новости

В ближайшее воскресенье в Красноярске на острове Татышев пройдет Второй городской фестиваль народных традиций и современных гуляний «Масленица FEST-2015». Как обещают организаторы, городской праздник станет одним из самых ярких событий окончания зимы. На территории

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top