Под знаком оливье. Можно ли сделать знаменитый праздничный салат полезным?

Делают его не меньше тазика и поэтому продолжают лакомиться им еще один-два дня после, продлевая удовольствие. Но мне кажется, значение этого салата в русской жизни даже недооценено — без него не только Новый год не обходится, но и вообще ни один праздник. И очень многие ближайшие праздники, продолжающиеся чуть ли не две недели, будем жить вместе с салатом оливье.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мир новостей

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриные рулетики с грибами
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Куриные рулетики с грибами»: Начинка Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт Кляр Яйцо куриное — 2

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top