Питахайя — удивительно полезный плод кактуса

Питахайя родом из западного полушария. Первое упоминание о ней, как о популярном у ацтеков фрукте, относится к XIII веку. Сладкие и кислые плоды питахайи были известны и племенам тех индейцев, которые обитали на территории нынешней Калифорнии. Плоды этого кактуса ценились за то, что их с легкостью и в большом количестве можно было собирать в строго определенное время, именуемое «сезоном питахайи».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мастер-класс от шеф-повара «Ривьеры». Лосось под шубой: недорого и вкусно
Добавлено в: Кулинарные новости

Праздничный салат от шеф-повара «Ривьеры» Константина Белоглазова специально для читателей «Глобуса» Салат из лосося с икрой от шеф-повара развлекательного центра «Ривьера» Константина Белоглазова способен красиво украсить праздничный новогодний стол. Блюдо

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top