Пищевые красители предложили использовать для оценки качества продуктов

Одни считают их вредными для здоровья, а кто-то воспринимает их как должное. Ученые из Ратгерского университета в США решили выяснить, можно ли использовать пищевые красители во благо. О сделанных выводах ученые рассказали в рамках проходящего в Балтиморе ежегодного собрания американского Биофизического сообщества. В настоящее время красители выполняют, в основном, эстетическую функцию, заставляя продукты питания выглядеть более аппетитно.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте KM.RU

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашняя нутелла (Nutella)
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Домашняя нутелла (Nutella)»: Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Фундук — 100 г Масло сливочное — 25 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top