Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печёнка — продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Экоград

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

И сердце ее оттаяло
Добавлено в: Кулинарные новости

Когда один с холода возвращаешься, все просто: выбрал напиток по душе, опрокинул рюмочку, плечами богатырскими повел — вот оно уже тепло-то и пошло. В компании с дамой надо проявлять изобретательность. Могу поделиться вариантом из личного опыта. Недостаток у этого

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top