Пастрома из куриной грудки

Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется в различных специях, таких как: соль, перец, горчица, душистые травы, чеснок и даже мед. Потом мясо либо коптят, либо запекают. К столу, пастрому нарезают тонкими ломтиками. Мы же приготовим пастрому из куриной грудки.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Profu.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп с рыбными фрикадельками
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 100 г сёмги, 1 яйцо, 20 г зеленого лука, 1/2 стак. муки пшеничной высшего сорта, 1 картофель, 1/2 болгарского перца, 1/2 луковицы, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, сельдерей сушеный по вкусу. Приготовление: Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top