Паста из топора — лучшее итальянское блюдо от комиссара Каттани / Спецпроект NDNews «Есть, чтобы жить» (ВИДЕО)

Челябинск, Январь 05 (Новый День — Новый Регион, Светлана Намская, Евгений Полак) — Новогодние каникулы дошли до середины, первая партия праздничных вкусностей уничтожена, вторую только-только запасают к Рождеству. При этом многие хозяйки уже устали изобретать всякие разносолы, но их близкие еще не готовы возвращаться к простой пище — все-таки праздники… NDNews.ru предлагает выход из этой ситуации: приготовить пасту по рецепту…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте newdaynews.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Учеными установлено, что овощи и фрукты способны улучшить настроение
Добавлено в: Кулинарные новости

В Великобритании было проведено специальное исследование, в котором принимали участие 14 тыс. человек. В результате выяснилось, что с большой вероятностью овощи и фрукты способны улучшить настроение. Исследование длилось на протяжении многих лет. На протяжении всего

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top