Овощные супы, салаты, каши и гречневую лапшу приготовили кафе Находки для постящихся

Лишь немногие кафе и рестораны Находки разработали особое постное меню, где в составе блюд нет запрещенных продуктов — мяса, молока, яиц и рыбы. Верующим здесь могут предложить овощные супы, салаты, каши или гречневую лапшу, сообщает РИА PrimaMedia. Великий пост, самый длинный и строгий, начался 23 февраля. Он продлится до 11 апреля.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте primamedia.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Томатный соус
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 4-5 помидоров, 2-3 дольки чеснока, 1 ст.л. каперсов, кориандр, оливковое масло по вкусу. Приготовление: Мякоть помидоров смешайте с раздавленным чесноком и мелко нарезанными каперсами. Посыпьте кориандром и полейте оливковым маслом.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top