Осужденные Читинской колонии выпекли блины к завершению Масленичных праздников (фото)

В исправительной колонии № 5 УФСИН России по Забайкальскому краю выпекали блины к завершению Масленичной недели. Вошло в традицию выпекание блинов в масленичную неделю в группах, обучающихся профессии «Повар» в образовательном учреждении № 316 при ИК-5. На теоретических занятиях учащиеся получают знания по рецептуре приготовления блинов, использованию необходимых продуктов, а на уроках учебной практики под чутким руководством мастера производственного обучения…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИА Забвести.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Итальянец на Рождество случайно проехал 20 км по «встречке»
Добавлено в: Кулинарные новости

Двадцать километров проехал по встречной полосе автострады в рождественскую ночь житель итальянского городка Дезенцано Дель Гарда, местная полиция называет происшедшее не иначе, как «рождественским чудом». Необычный инцидент произошел на одной из крупнейших

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top