Ошибки при подготовке к новогоднему застолью

Ошибка 1: приготовить сложные блюда с сумасшедшими/дефицитными ингредиентами Совсем не обязательно подавать гостям французскую утку магре, которую ввезли через Белоруссию и теперь продают на другом конце города за безумные деньги. Можно обойтись и без поездки в магазинчик с русской рыбой, где торгуют камчатскими крабами. Это слишком дорого и занимает много времени. Сейчас не те времена.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте GAZETA.KZ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус-кули из огурцов
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 1 свежий огурец, 3-4 перышка зеленого лука, 1 сельдерей (стебель), 1 ч. л. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера. Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top