Оказалось, что трансжиры могут быть даже полезными

В молоке есть ценный кальций и витамины, об этом знает каждый. Оказывается, это ещё не всё: молочные продукты, возможно, спасают от высокого давления и ожирения за счёт транс-жирной кислоты в своём составе. Исследователи из Университета Лаваля в Квебеке проанализировали пищевые привычки 233 добровольцев. Среди прочего, участники должны были подсчитать, сколько порций молочных продуктов они потребляют за день.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ученые: Греческий салат возвращает мужскую силу
Добавлено в: Кулинарные новости

АФИНЫ, 14 февраля. Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом, способен вернуть мужскую силу и сохранить ее до глубокой старости. К такому выводу пришел греческий кардиолог Атанасиос Ангелис, основываясь на своей многолетней практике. По его словам, диета с

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top