Обама пообедал объедками медведя

Президент США Барак Обама в рамках съёмок шоу Running Wild съел лосося, которого ранее не доел медведь. Об этом сообщает канал NBC на своём аккаунте в видеосервисе YouTube, где они разместили небольшой трейлер предстоящего выпуска с главой Соединённых Штатов.

Как отмечает NBC, во время передачи ведущий программы Беар Гриллс предложил Обаме отведать пожёванный медведем кусок рыбы. При этом он рассказывал президенту США, что мощный хищник любит есть лишь жирные части рыбы, а остальное выбрасывает. Перед тем как дать отведать лосося Обаме ведущий, конечно, поджарил рыбу.

— Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры, — отметил президент, попробовав лосося.

Напомним, что Барак Обама 30 и 31 августа участвовал международной конференции по Арктике на Аляске. Там же он и принял участие в знаменитой передаче Running Wild, в которой британский путешественник, телевизионный ведущий Беар Гриллс предлагает своим гостям выжить в условиях дикой природы.

источник: http://www.metronews.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пирог с сыром сулугуни и зеленым луком
Добавлено в: Кулинарные новости

Все любят вкусные домашние пироги. Но мысль о том, что надо возиться с мукой и дрожжами, как правило, убивает на корню желание их испечь. Рецепт Лары Кацовой настолько прост, что с ним справится каждый. Бесподобная мадам Лара из «Домашней кухни» предлагает взять уже готовое

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top