Новый, российский шеф-повар Кремля дал антикризисный совет: не жалейте денег на стерлядь и гречку

Газета «Московский комсомолец» рассказала о кулинарной сенсации, которая состоялась за стенами Кремля: оказывается, оттуда ушли французские и итальянские повара, а новый шеф, Константин Макридин, взялся продвигать исконно русскую кухню. При подготовке к новогодним приемам в этом году, утверждает издание, повара (возможно, впервые в истории главной кухни страны) обошлись без иностранных блюд и продуктов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте NEWSru.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гвинет Пэлтроу тратит на уход за собой 22 000 долларов в месяц
Добавлено в: Кулинарные новости

Актриса Гвинет Пэлтроу — фанатка здорового образа жизни. Она давно сидит на жесткой (но очень правильной, с ее точки зрения) диете, и вообще невероятно тщательно следит за своим телом: Daily Mail только что подсчитала, что лауреатка «Оскара» тратит на уход за собой порядка 22

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top