Новый год без потерь: что пить и чем закусывать

Впереди череда новогодних праздников. Сколько будет выпито и съедено — загадывать не приходится…ведь русские люди гулять любят! О том, как свести к минимуму негативные последствия чрезмерного выпивания и переедания советуют барнаульские медики. Не выпивайте до еды Тем, кто планирует пить алкоголь, обязательно нужно перекусить до начала праздника, хотя бы немножко. — Можно проглотить кусочек сливочного масла или выпить наваристого бульона…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Гамбурге питаются мужчины и почему
Добавлено в: Кулинарные новости

На севере Германии пытливый турист найдет некоторые очень интересные блюда, которые в других регионах этой страны никогда не попробуешь. Одно из них — лабскаус (Labskaus). Его название происходит от английского lobscouse и переводится примерно как «еда для сильных мужчин».

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top