Новый год антикризис: рецепт салата Овечка

Новый год 2015 по восточному гороскопу это время «правления» сине-зеленой деревянной Овцы (Козы). Хозяйка года очень любит покушать поэтому стол должен ломиться от всевозможных вкусных блюд, но предпочтение в первую очередь нужно отдать вегетарианской пище. Астрологическая Овца животное тщеславное и задобрить её можно, например, салатом, который сделан в форме её и назван в честь хозяйки нового 2015 года.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Что происходит?

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Цветная капуста в кляре
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Цветная капуста в кляре»: Капуста цветная — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Мука (с горкой) — 1 ст. л. Соль Зелень Чеснок Рецепт «Цветная капуста в кляре»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top