Новогодний стол: омуль, фаршированный черемшой

Чаще всего жители Приангарья используют омуль как отдельное и очень вкусное блюдо. Эта традиционная байкальская рыба богата жирами и аминокислотами, употреблять ее в пищу очень полезно. Но немногие знают, что омуль, помимо засолки и копчения, можно зафаршировать.

Сегодня мы расскажем и покажем рецепт достойный новогоднего пиршества. Омуль мы запечем в духовке на решетке с черемшой и зеленью. В зимнее время мы будем использовать соленую, слегка вымоченную черемшу.

Маленькая хитрость. Если этого таежного ингредиента под рукой нет, то черемшу вы можете заменить свежим или замороженным шпинатом.

Читать на сайте АиФ Иркутск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top