Новогодний стол на сибирский лад, или Чем томичи могут удивить гостей

ТОМСК, 28 дек — РИА Томск. Медвежатина, тушенная в горшочках, пельмени из оленины и клюквенный морс — это лишь немногие из блюд, которые могут привнести в праздничное застолье сибирскую изюминку. Корреспондент РИА Томск в преддверии Нового года выяснила, чем еще томские хозяйки могут удивить своих гостей, используя местные продукты. Мясные изыски по-сибирскиНовогодний стол — важная составляющая праздника.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РИА Томск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ты все ела? Это дело! Пришло время похудеть…
Добавлено в: Кулинарные новости

Рецепт 1 Ризотто с овощами Такое блюдо можно завернуть с собою в ланч-бокс и принести на работу. Тогда вы будете уверены: пообедаете правильными низкокалорийными продуктами, а не помчитесь в кафе за провокационными беляшами и супом харчо. НАДО: 1 стакан риса 6 — 8 шт.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top